郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”laravel unguard_最强资讯网, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?python pip install whl_最强资讯网mysql数据库导入100万数据库_最强资讯网个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅虚拟主机mysql root_最强资讯网游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新达内php讲师_最强资讯网成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理安卓手机ios游戏模拟器电脑版_最强资讯网的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://bigalsgourmet.com/20180114/c44eb_11456.html

发布时间:2018-01-17 00:31:47

html5播放器格式的视频播放器  photoshop cc 2014破解补丁  vs2010 html5  java数据库视频教程  android app开发教程pdf  unity3d 碰撞检测  系统重装win10系统  java web 框架排名  android微信登录 没有scope权限  pdo mysql类  java验证用户名密码  戴尔bios没有ide模式  jquery ui框架教程视频教程下载  win10系统自动修复无法修复电脑怎么办  vbf全cg图包  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.babyako.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.chevybiz.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.aychls.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.cdqkt.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.515800.cchttp://www.y78c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.b6ong.cn