花臂不良青年竟怕鬼,是胆小还是另有故事?被激怒后终于道出原因

我有个朋友,花臂,背上有大片纹身,看起来非常凶相。之前在国外待过几年,据说还在国外混过帮派,抄家伙干群架都不在怕的。

就是这个牛逼轰轰,似乎啥都不怕的"不良青年",却怕鬼?

怎么发现的呢?平时聊天的时候,一旦我们说起鬼故事,什么都市传说,他都会躲得远远的。

有一次晚上大家聚一起撸串,他喝酒像喝水一样,脚下踩一箱啤酒, 一杯接一杯就没停过。但啤酒这东西,喝多了涨,要解手 ,而他却拉了另一个人陪着去。我们当时就笑他,怎么像娘们一样,上个厕所还要人陪? php apache 配置环境_最强资讯网他美名其曰:要去外面抽烟透气。

终于有一次他爆发了。

我们又说到"鬼"这个话题,他照例躲在一边,还默默地带上dreamweaver cc干嘛的_最强资讯网耳机开始听歌。我们就刺激他,说他怕。他忽然怒了,神情激动地说:"你们都说鬼,但你们自己有没有遇到过?见到过?"我们一下子愣了,的确,在场的几个大家都没见过大多是听别人讲的。他又说:"你们一定觉得我怕,是,因为我的确遇到过,见过!!"

他开始和我们讲述他的故事。

以前,他是不怕鬼的,觉得鬼是比较神秘刺激的。在一次和"小弟"喝完酒之后,鬼迷心窍地玩起了"笔仙"的游戏。

他们其中一个小弟由于喝得不省人事,就倒在一边睡觉。当他们开始请了以后。笔仙没有直接在纸上回答问题,而是那个小弟忽然直直的坐起来回答他们。一开始他们以为是那小子开玩笑,吓他chrome flashplayer 过期_最强资讯网们。

朋友就骂那小弟,结果他神情木然,一点反应也没有。几个玩得就吓得就不敢再玩下去了。之后他们那几个人先后出事,被抓的抓,朋友在加油站被来bootstrap.min.js配套的js框架_最强资讯网历不明的人开枪袭击。他的原话就是:"子弹打在车上发出怦怦的响声……"

那时候他还在美国,遇到了这么诡异的事情,实在没办法,就去请美国当地的某华人"法师"帮忙。

最开始,他不相信那个法师,为了验证那个法师的"真实有效",他跟法师说让他看一下鬼的样子。

那大师深深地看了他一眼,什么话都没说,就给他眼睛上抹了一点什么水,叫他闭上眼睛,用一种叶子在他面前一扫,口中念念有词。法师还告诉他,他只能在短时间内看到,但注意不能让鬼看到自己,不然小则大病大伤,严重的就是死。

朋友闭眼的时候心怦怦直跳,突然间感到一阵眩晕,在win10 控制面板 设置在哪里_最强资讯网眼前出现了一个人影,跟人差不多,只不过整个人呈现一种灰色的,还冒着雾气,自己干自己的事情。

突然,那鬼影似乎有所感应,抬头往四处望了望,就在鬼影向他望来的一刹那,法师拍醒了他。

朋友像碰到救星一样,立马一把拉住法师,就差没给法师跪下了。

法师也不摆架子,当场就给他在作了一场法myeclipse 8.5 注册码_最强资讯网事。交代他以后千万不要再请什么什么仙了。这次遇到的是小鬼小怪,要是碰到"道行"深的鬼,那就棘手了。朋友一边送上大红包,一边应声答应。

朋友叙述这件事的时候,口气严肃还带点恐惧,弄得那次聚会,大家心里都毛毛的。

但看着他一本正经的表情,我们也就不拿鬼神开玩笑了。多了一份敬畏之心。

当前文章:http://bigalsgourmet.com/20180114/5173d_53634.html

发布时间:2018-01-19 01:01:09

android tv开发文档  国内 html5视频网站  ecshop 商品价格不同  nginx最大并发数  mvbox手机版  node.js 如何多核心  ios解压软件百度云  android 函数替换  广州1元自行车app ios  jquery function({  javascript 语法 pdf  sqlserver2008安装图解  jquery.themepunch.revolution  ios10打开应用需要icloud登录  linux rar 解压命令  

最强资讯网热门资讯

http://www.2arenow1.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.asbeguard.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ceaderfair.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.611dj.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.515800.cchttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6eng.cn